当前位置:: 首页 > 图书馆之城 > 城市阅读驿站
长安分馆厦边社区厦边站城市阅读驿站
来源:东莞图书馆 发布日期:2023-09-28 16:25   | |

长安分馆厦边社区厦边站城市阅读驿站由社区服务点升级而成,于2023年9月对外开放(社区服务点于2021年8月建成)。驿站面积250平方米,藏书册数4900多册,可容纳72人同时阅读。驿站建设在小学、幼儿园、住宅区、商业区周边,驿站的外观为古典汉魏结合现代玻璃房风格,内部宽敞明亮设施配备有借书机、阅读机、防盗系统,提供图书借还、图书查询、电子借阅、无线上网等基本服务,是一个全方面实行智能控制,智能化于一身的便民驿站,极大满足周边居民需求。

驿站根据独特的地理优势,打造了儿童沙发休闲区、台阶阅读区、文学阅读区、活动开展区、幼儿园接送区,让学生、家长跟市民咫尺之间就能享受公共图书馆服务。驿站的读书活动区匹配有挂式投影仪,在节假日经常组织各类品读沙龙、少儿活动、故事会讲座等各类公益活动。

    址:东莞市长安镇厦沙街11号

开放时间:周二至周六 09:00-20:00  周一闭馆

服务电话:14778805814









东莞图书馆
Copyright 2003-2023 东莞图书馆版权所有 版权声明 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号