当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排 > 影视播放
改变自己,影响世界——社会主义核心价值观解读
信息来源: 发布日期:2015-10-30   | |

【嘉宾简介】

贾烈英,法学博士,现为北京语言大学国际关系学院院长,联合国研究中心主任,教授,硕士生导师。全国高校国际政治研究会常务理事,北京对外交流与外事管理研究基地学术委员。曾在英国谢菲尔德大学、美国加利福尼亚州立大学长滩分校、韩国启明大学做访问学者。当前的研究领域有国际组织、国际关系理论与方法、当代中国国情、思想政治教育。撰写《构建和平—从欧洲协调到联合国》《中国文化常识》等专著。

【按语】

面对世界范围思想文化交流交融交锋形势下价值观较量的新态势,面对改革开放和发展社会主义市场经济条件下思想意识多元多样多变的新特点,积极培育和践行社会主义核心价值观,对于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,对于促进人的全面发展、引领社会全面进步,对于集聚全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,具有重要现实意义和深远历史意义。

 讲座视频地址

改变自己,影响世界(上)》

改变自己,影响世界(下)》

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号