当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《海外文摘》
信息来源: 发布日期:2018-11-09   | |
刊  名: 《海外文摘》
索  取  号: Z4/11
主办单位: 中华全国新闻工作者协会主办
发行周期: 月刊

胜利大逃生

2018623日,泰国12名足球队少年和1名教练被困在雨季淹水的洞穴。在生死存亡的时刻,每个人都在期盼着奇迹。

623日下午,披拉巴全家都在等着他训练结束后回来,他的叔叔婶婶们也齐聚在他家中。他家所在的荣洪(Vieng Hom)村,还住着他的3个好朋友:特、尼克和诺特,他们全是当地野猪足球队的队员。

文章摘自《海外文摘》2018年第10

期刊简介:(星级指数★★★★

《海外文摘》是一本贴近生活、透视海外的综合性文化休闲月刊,深得读者和社会各界的好评。她以新颖的知识和健康的情趣,赢得广大读者的喜爱。文章长短适宜,内容贴近现实,贴近大众生活,丰富有趣,新奇而不荒诞,优美而不媚俗,高雅而不孤傲。

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。


东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号