当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《电脑爱好者》
信息来源: 发布日期:2018-09-12   | |
刊  名: 《电脑爱好者》
索  取  号: TP/12
主办单位: 北京《电脑爱好者》杂志社主办
发行周期: 半月刊

创意组合 玩转PPT组合图表

简单叠加打造组合图形,因为PPT主要用于展示,因此对图表的颜值要求较高。对于一些图表,为了更有视觉冲击力,我们可以通过组合图表的方式插入。在Excel中组合图表的制作较为复杂,而在PPT中图表是一个图形元素,我们只要进行简单的叠加即可实现。

比如为了展示销售数据的变化,在Excel中我们可以插入折线图表示,但是一个简单的折线图较为单调,此时可以通过插入折线图+柱形图的组合实现。

 

文章摘自《电脑爱好者》2018年第14

 

期刊简介:(星级指数★★★★

 《电脑爱好者》秉承浅显易懂、通俗流畅的风格,面对越来越多的初中级电脑爱好者,传播电脑知识,培养电脑人才,其内容广泛涉猎软件、硬件、市场、评测、网络、游戏、编程等多方面,这本“大家都能看懂的”《电脑爱好者》半月刊早已经成为电脑爱好者首选的学习读物。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号