当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《中国新闻周刊》
信息来源: 发布日期:2018-08-06   | |
刊  名: 《中国新闻周刊》
索  取  号: G2/48
主办单位: 中国新闻社主办
发行周期: 周刊

开放仍是中国的节奏

坐下来谈的时候气氛难免有些紧张,过程中有部长数次对美方拍起了桌子;谈完了走到媒体前合影时,中美双方的磋商团队又恢复了平和友善的常态。

这是发生在62日至3日中美两国就经贸问题进行磋商时的场景。由刘鹤副总理带领的中方团队,同美国商务部长罗斯带领的美方团队在钓鱼台国宾馆进行的这次磋商,已经是一个月内中美两国就经贸问题进行的第三次磋商。

 

文章摘自《中国新闻周刊》2018年第21

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《中国新闻周刊》办刊宗旨以为广大读者提供国内、国际重大新闻报道为主,内容涉及广泛且富有深度,重点在于挖掘新闻背景和内涵,力争做到比报纸报道有深度、有质量、有系统;比月刊报道有时效,有权威,有观念。内容涵盖政治、经济、科技、文化、体育、时尚、娱乐等领域,是一本既有新闻权威性,又富有知识和趣味性的大众读物。   

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号