当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《南风窗》
信息来源: 发布日期:2018-06-15   | |
刊  名: 《南风窗》
索  取  号: D6/9
主办单位: 广州日报报业集团主办
发行周期: 双周刊

互联网时代的选择权

 

在过去以及最近的采访中,总能遇到类似场景:车站里,一些老人或刚进城的农民工,他们茫然地徘徊在机器自助购票机前,手里拿着钱,却不知道要往哪里戳。见到这样场景,我们通常是帮他们购票或取票。

但这样的场景并没有因我们的帮助而消逝。很多年过去了,我们总还能在全国各地的车站,看到不少的互联网使用特困户,他们为此吃了不少苦头,他们是被互联网抛弃的群体。

 

文章摘自《南风窗》2018年第11

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《南风窗》以责任、理性、良知为办刊宗旨,对国际尤其是国内社会热点问题和社会发展趋势进行深度再分析。内容集中反映时事政治、经济社会事件、企业经营发展等时政、财经报道。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 

 

 

 

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号