当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《新体育》
信息来源: 发布日期:2018-04-12   | |
刊  名: 《新体育》
索  取  号: G8/11
主办单位: 中国体育报业总社主办
发行周期: 月刊

追风小子武大靖

武大靖的决赛成绩是39.584秒,这是一个破了短道速滑男子500米世界纪录的成绩,之前的世界纪录是他本人一个小时前在冬奥会四分之一决赛创造的,再之前的世界纪录同样出自武大靖。“还有谁!”武大靖一骑绝尘、干净利落冲过终点线后,在休息室的队友们一窝蜂冲出来庆祝,韩天宇喊出这句话。这样的成绩和霸气,还有谁!出征前,武大靖也许根本不会想到自己有帮中国队夺取首金的责任。这是平昌冬奥会短道速滑的最后一个比赛日,从第一天队员接连摔出赛道,到之后接连被判犯规,再到女子3000米接力遭遇的争议性判罚,不论何种原因,运气似乎始终不在中国队这边。

文章摘自《新体育》2018年第3

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《新体育》杂志是一本全面报道中国体育和世界体育的综合性体育期刊。主要报道国内外重大体育竞赛活动,介绍各种体育锻炼的科学方法和卫生保健知识。报道中国体育健儿的勤学苦练、为国争光的先进事迹,报道国际体育的新动向、新成绩以及世界体育见闻。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号