当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《大众投资指南》
信息来源: 发布日期:2018-02-09   | |
刊  名: 《大众投资指南》
索  取  号: F8/9
主办单位: 天津出版传媒集团主办
发行周期: 月刊

两年百万,创意植物让我大赚文艺钱

 

1986年出生的吕锐,是一个心灵手巧的南京姑娘。钟情大自然的她喜欢侍弄花草,家中的阳台被她打造成了绿意盎然、馨香袭人的私家花园。渴了就随手摘一片薄荷泡茶,饿了可以做一道迷迭香煎羊排。掉落的薰衣草、风信子都被吕锐捡拾起来,晒干后装进网袋放枕头里,用来睡眠安神。在朋友圈里,她简直是植物学家,什么样的花草好养活,什么样的能食用,哪些植物有药用价值,女孩都如数家珍。

 

文章摘自《大众投资指南》2017年第12

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《大众投资指南》在投资中讲生意,在生意中谈投资;万变不离百姓热点经济话题,万变不离集知识性、新闻性、实用性、权威性于一体的读者需求;是大众创业致富、提高全民财商的必读刊物。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号