当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《电脑爱好者》
信息来源: 发布日期:2018-01-12   | |
刊  名: 《电脑爱好者》
索  取  号: TP/12
主办单位: 北京《电脑爱好者》杂志社主办
发行周期: 半月刊

输入关键字智能创建下拉菜单

 

客服人员每天要接到许多业务咨询信息,需要对客户名称、咨询问题等逐一进行记录,在Excel工作表中已经存放了一些客户全称的情况下,如果想在记录时输入客户的部分名称后,能够在形成的下拉菜单中显示出包含该部分名称的所有客户的全称供选择,同时还要支持下拉菜单动态更新(即当在存有客户全称表中添加新客户名称时,下拉菜单也随之更新),具有这样功能的工作表如何才能实现?下面是Excel 2016中的具体实现方法。

 

文章摘自《电脑爱好者》2017年第10

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《电脑爱好者》秉承浅显易懂、通俗流畅的风格,面对越来越多的初中级电脑爱好者,传播电脑知识,培养电脑人才,其内容广泛涉猎软件、硬件、市场、评测、网络、游戏、编程等多方面,这本“大家都能看懂的”《电脑爱好者》半月刊早已经成为电脑爱好者首选的学习读物。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号