当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《个人电脑》
信息来源: 发布日期:2018-01-06   | |
刊  名: 《个人电脑》
索  取  号: TP/28
主办单位: 南开大学主办
发行周期: 月刊

 

量子点技术再进化

XESS创逸是TCL去年推出的全新高端副品牌,不仅外观工艺追求极致创新,更是凝聚了TCL在量子点显示技术领域的研究成果。本次评测的XESS X3有着104.22%NTSC色域覆盖、超过500尼特的亮度输出,远超普通液晶电视的表现,与其旗舰定位相匹配。

近期,TCL推出了全新的无机三原色量子点电视XESS X2X3,在色域覆盖、色彩纯净度等领域都超过普通LED电视的表现,相比去年发布的X1X2/X3实现了超薄无边框设计。

 

文章摘自《个人电脑》2017年第7

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《个人电脑》是中国第一本专业IT评测媒体,首先将产品评测的概念带到中国,使评测的科学意识和体系在神州大陆上落地生根,并且凭借着国际化的实力成为中国IT评测市场的教科书。杂志始终致力于让每个消费者都能够自主地掌握IT知识并且自主地应用到实际产品采购的行动中。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号