当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《新民周刊》
信息来源: 发布日期:2017-12-27   | |
刊  名: 《新民周刊》
索  取  号: D6/57
主办单位: 新民周刊杂志社主办
发行周期: 周刊

古典音乐留住青年,留住未来

和欧美剧场普遍以老年观众为主的景象不同,中国市场的主力军是朝气蓬勃的年轻白领们,古典音乐的希望在中国盯着观众的脑袋,而不是口袋。

以人为本,上海东方艺术中心从了解观众出发,创造需求、满足需求,剧院不仅是雍容高雅的圣殿,也是志同道合者的人生课堂。把票卖出去只不过是艺术之旅的第一步,伴随着超值的体验、愉快的心情,东艺渐渐与忠实观众、铁杆会员之间,结成了牢不可破的心灵契约。

 

文章摘自《新民周刊》2017年第44

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《新民周刊》是目前中国最有影响力的综合性新闻周刊之一,已形成了“国际眼光、海派气质、原创诉求、智慧表达”的鲜明特色。《新民周刊》的核心竞争力体现在深度调查报道上,特别是在“热点调查、财富调查、文化调查”方面卓有成效的表现,赢得了读者和市场的高度认可。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号