当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《轻兵器》
信息来源: 发布日期:2017-12-24   | |
刊  名: 《轻兵器》
索  取  号: TJ/8
主办单位: 中国兵器工业第二0八研究所主办
发行周期: 半月刊

防御技术公司40mm战术转轮防暴枪

这是一款外观新颖的大口径转轮防暴枪,巧妙而实用的设计,具有多发容弹量,对于执行防暴驱除任务的警察无疑具有非常大的吸引力。美国沙法利兰(Safariland)集团旗下的防御技术公司于2016年发布了一款全新的非致命性武器——40mm战术转轮防暴枪,这款轻量化的转轮防暴枪被视为该公司革命性的产品。

 

文章摘自《轻兵器》2017年第18

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《轻兵器》是中国大陆一种专门介绍轻武器的刊物。科技日日更新,武器年年换代。此刊着重介绍新型轻武器,张扬英武精神,深获军事爱好者们的喜爱。

  

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼书刊借阅室。

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号