当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《三联生活周刊》
信息来源: 发布日期:2017-11-15   | |
刊  名: 《三联生活周刊》
索  取  号: C91/20
主办单位: 生活·读书·新知三联书店主办
发行周期: 周刊

改变世界的人

 虽然获得诺贝尔奖,会一夜之间改变这些科学家、文学家、经济学家的生活状态,甚至命运,但对于这个世界而言,更重要的始终不是奖项本身,而是他们是如何让这个世界进步,从而变得更好的。这个社会中总有人不愿趋同世俗而选择寻觅内心不变的真理,他们渴望用自己的真知去推动整个人类社会的進步。“诺奖”,也是在提醒我们,该抬头看看这些人,看看这个世界新的面貌。

 

文章摘自《三联生活周刊》2017年第43

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《三联生活周刊》是中国当代新闻文化周刊类读物的领军杂志,深广兼具,话题敏锐温厚,新闻调查与文化分析结合,关注时代热点,洞悉现代生活,三联生活周刊是中国目前最具影响力的综合性新闻文化周刊。

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼儿童与报刊借阅室。

 

 

东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号