当前位置:: 首页 > 读者活动 > 期刊
《证券市场周刊》
信息来源: 发布日期:2017-10-12   | |
刊  名: 《证券市场周刊》
索  取  号: F8/28
主办单位: 中国证券市场研究设计中心主办
发行周期: 周刊

华为厉害 拿下欧洲首个5G连接

 

 911日,中国华为与德国电信开展了一次5G技术演示,在德国一张商用网络上开启了欧洲首个5G连接。德国电信称,这次在柏林市中心網络上的5G连接,实现了2G比特/秒的下行速度。高通垄断的5G阵地被攻破。5G网络作为第五代移动通信网络,其最高理论传输速度可达每秒数十Gb,这比4G网络的传输速度快数百倍,整部超高画质电影可在1秒之内下载完成。

 

文章摘自《证券市场周刊》2017年第33

 

期刊简介:(星级指数★★★★

《证券市场周刊》是中国最早的专业性证券传媒。作为中国证监会指定披露上市公司信息唯一刊物,是中国最具权威性的证券杂志。其新闻报道立体、详实,以研究、实地调查见长,每周均有大量独家财经新闻报道提供给读者。集新闻性、权威性、专业性于一身,连续多年位居全国周刊类读者阅读率之首。

 

温馨提示:
  阅览与外借此刊请到一楼儿童与报刊借阅室。

 

 

东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号