当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排 > 分馆活动 > 石排分馆
信息来源: 发布日期: 2015-11-19 | |


石排分馆新馆位于石排公园内,于2016615日正式启用。新馆总建筑面积2025平方米,共有两层,现有图书近8万册,设置阅览桌席140个、读者电脑24台。其中,一层设有总服务台、少儿阅览区、电子阅览区、展览区、多功能区和室外阅览区;二层设有成人阅览区、报刊阅览区以及两大综合书库,可以满足各年龄段的读者在阅读、休闲、活动交流等方面的需求。

石排分馆造型美观、环境舒适,集休闲性与生态性于一体。读者不仅可以在绿树环绕的景色中尽情享受阅读的乐趣,看书累了只要走出馆门就可以享用公园的健身设施或观看表演,体验各类精彩纷呈的公共文化服务。今后,石排分馆将充分发挥新馆的作用,进一步加强管理,不断拓展服务职能、提高服务质量、创新服务方式,向广大读者提供更具信息化、智能化、人性化的图书馆服务,让更多的读者共享公共文化发展成果。

开馆时间:周二至周日10:00-20:00(周一闭馆)

地   址:东莞市石排镇公园南路石排公园次入口处

服务电话:0769-81707089


东莞图书馆
Copyright 2003-2015 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834111 粤ICP备14007435号