当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排
东莞阅读联盟·炼钢读书会10月13日活动公告
来源: 发布日期:2018-10-11 16:40   | |

扫码看书,百城共读”交流会


你可曾希望有这样一个平台,它让爱好阅读的同道中人在阅读方面互通有无,既可以把自己的想法分享给大家,又能了解读书新动向?你可曾希望借助某个地理空间,把有着共同爱好的人开始聚在一起,养成共同体意识,让读书的程度更加深入,个人文化更快地提升?

那么,“扫码看书,百城共读”活动正是你要找的。1013日下午,东莞图书馆二楼演播室,我们一起来聊聊“扫码看书,百城共读”与手机阅读吧!


主办:东莞阅读联盟

承办:东莞图书馆、炼钢读书会

时间:20181013日(周六)下午200400

地点:东莞图书馆二楼演播室

报名方式:现场直接参加


 

                                     东莞阅读联盟·炼钢读书会

                                       20181011

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号