当前位置:: 首页 > 读者活动 > 活动安排
“大手牵小手 喜迎十九大”书画展在我馆举办
信息来源: 发布日期:2017-07-18   | |

书画艺术是中华传统文化的重要符号,是几千年文化的结晶。自2014年广东省关工委在全省部署开展“大手牵小手,共筑中国梦”书画创作活动以来,东莞市关工委连续三年在各基层和学校广泛开展此项活动,深受广大青少年的喜爱,社会反应热烈,活动多彩,有着广泛的群众基础。2014年至2015年省关工委、省文联连续两年联合主办“大手牵小手”书画创作大赛,东莞市先后以90人和129人获奖的优异成绩获得全省表彰。

         今年籍党的十九大胜利召开之际,东莞市关工委与市委老干局、市文学艺术界联合会和莞城街道办事处联合举办“大手牵小手,喜迎十九大”书画创作优秀作品展,用书画作品讴歌中国共产党,讴歌祖国山河壮丽、文化绚丽、生活靓丽、心灵美丽!展出的作品来自东莞市各镇街小学生和东莞市各级关工委组织成员、“五老”队伍及社会志愿者。大手牵小手,唱响时代主旋律!大手牵小手,喜迎党的十九大!

 

主办单位:东莞市关心下一代工作委员会、中共东莞市委老干部局、东莞文学艺术联合会、中共莞城街道委员会

展览时间:2017718日——731

展览地点:图书馆一楼

 


东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号