当前位置:: 首页 > 图书馆之城 > 城市阅读驿站
莞城分馆工农8号城市阅读驿站
来源: 发布日期:2019-02-27 14:41   | |









   

城市阅读驿站——东莞图书馆莞城分馆@工农八号(也称觅览时光小木屋)是由莞城文化服务中心、莞城图书馆、博厦社区综合服务中心、东莞市觅览时光文化传播有限公司、中天工农8号水岸Loft文创园等多方共同打造,为周边市民提供图书外借、阅览、通借通还,数字资源利用,读书会、亲子故事会等公共图书馆服务。其所在地工农8号文创园毗陵运河与东江两岸,周边有富通自在城、下坝坊等居民生活密集区,以及东莞可园中学、莞城运河小学、莞城建设小学等教育资源集中区,服务半径辐射及运河、东江两岸居民。小木屋面积约60,目前藏书926册,配置可上网计算机5台(含工作主机1台),自2018年10月开馆以来外借图书304册、举办阅读活动近12场,总到馆量4382人次。

    其中,东莞市觅览时光文化传播有限公司是一家专业的文化艺术交流活动策划、品牌策划与推广机构;其也是觅览时光小木屋日常主要运营维护者,主要开展家庭教育、养生、青少年成长等培训活动;莞城图书馆的“娃娃家故事屋”等亲子阅读分享品牌活动、莞城文化服务中心的文化菜单等资源一并也进驻其中,一起为博厦社区及附近居民提供多元的文化及阅读服务。


开放时间周二至周日:15:30-21:30;周一闭馆

服务电话:0769-89919899

    :莞城博厦工农路88号中天工农8号文创园23-A号




东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号