当前位置:: 首页 > 读者活动
《超级连接者》
信息来源:东莞图书馆 发布日期:2019-01-17   | |
书 名: 《超级连接者》
索取号: C912.3/522
作 者: (美)伊桑·祖克曼著
出版社: 浙江人民出版社
出版时间: 2018-08-01

我们生活在一个互联互通的世界,我们需要辩证地看待某些事件,发现隐藏在背后的真相。着眼当下,看清彼此之间的联系,而非凭空幻想未来世界联系之紧密。数字世界主义要求我们承担起责任,让隐藏的联系变成现实。

我们对世界的看法是局限的、不完整的、带有偏见的。如果我们想要改变从这个广阔的世界所获取的信息,我们需要做出结构性的改变。

建立联系是一种新的力量。无论是在国家层面、企业层面还是个人层面,想要成为超级连接者都有章可循、有法可依。我们要重视多样化的观点,乐于倾听各种各样的声音。只要我们改变自己的行为,改变我们用以接触世界的工具,我们就能把握新的机会,重新连接世界。

作者简介:

伊桑·克曼,麻省理工学院媒体实验室资深教授,公民媒体中心主任。全世界颇有影响力的公民媒体“全球之声”发起人。克莱 舍基称其为“真正的世界主义者”。

东莞图书馆
Copyright 2003-2018 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号