当前位置:: 首页 > 读者活动
《极简管理法则》
信息来源:东莞图书馆 发布日期:2017-12-25   | |
书 名: 《极简管理法则》
索取号: C93/654
作 者: (英) 理查德•泰普勒著
出版社: 人民邮电出版社
出版时间: 2017-08-01

《极简管理法则》是欧美畅销书作家理查德•泰普勒的一部经典作品,为了让管理者胜任多重任务模式,完成外界与自己的多重期待,他在观察与实践的基础上,将那些管理教材与管理培训中不会提及的“常识与真理”总结成106条极简管理法则,而且特意为创业者单独提出了10条极简创业管理法则。

作者简介:

理查德•泰普勒(Richard Templar),欧美畅销书“泰普勒人生法则系列(Rules)”图书的作者,其人生轨迹丰富多彩,在其30年的工作生涯中,涉猎了诸多领域,在不同企业内负责过不同的工作,现在他自己创业,同时经营几家公司。

东莞图书馆
Copyright 2003-2017 东莞图书馆版权所有 技术支持:开普云  网站地图
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 咨询电话:0769-22834144 粤ICP备14007435号